2006-03-14 25 views
今晚首次在這裹吃飯,公司請,book左房。前菜六小碟:醉;好香酒味,無苦gip味。燻魚;自己覺得似三六九的鳳尾魚。羅拼海節;無特別。豆干馬蘭頭;頭一次食,好特別的菜味,好接受。烤麩;其實跟小祇園食的無大分別。鎮江肴肉;喱包肉,都幾有新鮮感。其他主菜最深印象有:鴨湯;若鴨味重多點會更好。鰣魚;幼骨極多,有自己獨有的味道,但並非嫩滑的那一種口感。毛蟹炒年糕;原來毛蟹肉質幾細滑的,年糕就不太吸引,因覺得會很飽肚所以只試了一小口。清炒河仁;好乾淨,好清淡,加少許醋會帶起的鮮味。紅燒元蹄;完全不會有肥膩感覺,不過食味一般。炒豆苗;好香,不知是否用油炒呢?海參;一般彈牙的口感,亦無特別。8個人,無叫飯只叫3罐coke,老細找數:盛惠2,750元。因book房有最低消費,如果坐廳面應該經濟D。