2018-11-06
平常食飯,印度菜從來不會是首選。這次特別一點,試一試印度菜 尼泊爾菜。一進門,就聞到陣陣印度香薰的獨特氣味,如果平常嗅覺很敏感的人可能會很不習慣。店裡座位算寬敞舒。雖然店員都是外籍人士,但餐牌中英對照,落單沒難度。這次捨棄了米飯,選擇了naan,端來的時候還燙手的,表面烤的少許脆身,裡面偏軟帶點煙韌,蘸咖哩汁一流。事先聲明,我沒去過印度/尼泊爾,也不知道正宗的咖哩是什麼味道,但這裡的咖哩味道很熟悉,就是半港式咖哩。香料味輕,整體像是迎合了香港人的口味。咖哩中只有一塊薯仔和幾塊雞肉,剩餘的都是咖哩汁,雞肉柴身,需要多花牙力咀嚼。同事食的咖哩魚柳,則是沒有魚味,肉質一咬就散,沒有口感可言。午餐附送餐湯或沙律,餐湯比較稀,味道正正常常,沒什麼湯料。整體來說,naan 水準不錯,主要敗在肉質上,而且咖哩味道偏港式。午餐偶爾想轉換口味,可以一試。餐牌:
咖哩雞配烤餅
咖哩雞配烤餅
午餐附送餐湯或沙律,餐湯比較稀,味道正正常常,沒什麼湯料。
餐牌: