2024-04-14
Jashan Celebrating Indian Cuisine (中環)中環蘇豪荷李活道23號金珀苑1樓味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:午市自助餐 $148,另加一服務費印度咖哩:自助餐提供的咖喱有六款之多,包括Dal Palak、Kadhai Paneer、Butter Chicken、Gobi Mutter、Keema Aloo、Mushroom Chana Masala等,各有特色,我最喜愛的是 Butter Chicken (奶油咖哩雞),雞肉經過特殊的調味和煮熟,口感鮮嫩多汁,奶油咖哩醬汁綿密香濃,每一口都充滿了濃厚而迷人的印度風味!😄😄😄印度小食:餐廳亦提供多款美味印度小食,包括 Baigani、Minty Veggie Roll、Fried Fish及Chicken Tikka等,其中的Fried Fish (炸魚)及Chicken Tikka (烤雞肉塊)尤其有水準,炸魚及烤雞外皮酥脆金黃,內部魚肉及雞肉鮮嫩多汁,每一口咬下都能感受到酥脆的口感,還有魚肉和雞肉的鮮美,令人愉悅!👍👍👍其他美食:自助餐還提供其他印度
中環蘇豪荷李活道23號金珀苑1樓
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐
食物推介:午市自助餐 $148,另加一服務費
其他美食:自助餐還提供其他印度美食,如印度脆球、印度炒飯、印度烤餅、香料煎捲餅等。印度脆球炸得酥脆,注入綠色酸味湯汁後開胃又滋味;印度炒飯口感鬆軟而不黏,混入香料後散發出陣陣香氣;印度烤餅外皮金黃酥脆而內部鬆軟,點咖哩食味道一流;香料煎捲餅煎至脆卜卜,內餡的口感豐富!😍😍😍