2016-06-26 1792 views
週末和幾位朋友到大澳放鬆一下,在openrice看到這間以貓為主題的餐廳,就來試看看。從門口看到裡面的環境都看似舒適整潔,貓貓都乖乖的躺著。不過我在餐枱上發現有幾隻螞蟻,建議店主應多加注意衛生,不竟這裡多貓咪,也是為牠們著想。我們要求都不高,因為天氣太熱,想好好坐一下,只想隨便每個人吃點東西喝點飲料。我和友人點了“抹茶貓”,餐牌上寫了是沙冰來的,原本想天氣非常熱喝冰也可以,誰不知這杯“抹茶貓”不單沒有抹茶的味道,連冰也沒有!非常失望抹茶醬多士…抹茶醬只是普通韓國抹茶醬,而且醬的份量太少,吃兩三塊後醬已剩下不多,並沒有什麼驚喜,只是一塊普通再也普通不過的麵包。飛碟更是普通,而且餡料少,兼且份量細,有分莫名的空虛感。當然我們都有達到他們所謂的最低消費要求,價錢不是什麼大問題,食物質素尚可我也覺得可以體諒,不竟也知道店舖自稱目的是為流浪貓出分力,但店主對待客人的態度非常有問題。有位朋友走了過了看貓,在貓cafe輕輕摸一下貓本以為是很少的事,突然店主很惡的警告“貓訓咗唔好搞佢呀!”你要我尊重你的貓是可以,但態度有必要那麼惡劣?接著她跟她的朋友大聲說:“我當啲貓係仔女㗎,我辭咗份做咗十七年嘅政府

飛碟更是普通,而且餡料少,兼且份量細,有分莫名的空虛感。

你要我尊重你的貓是可以,但態度有必要那麼惡劣?

接著她跟她的朋友大聲說:“我當啲貓係仔女㗎,我辭咗份做咗十七年嘅政府工開呢度,呢度最低消費三十蚊咋,燈油火蠟都要錢㗎!"

分明是說給在場的顧客聽,要是你多愛多想保護那些貓,幹嘛開一間以貓為主題的cafe,讓顧客進來和貓接觸,那麼在意最低消費三十元,只讓我們聯想到是利用貓貓賺錢吧!!!

然後還和她的朋友說自己慢活,但別侮辱了慢活的態度,如果你懂慢活,不會限制了用餐時間只有六十分鐘,而且不讓客人好好享受以及和貓咪培養感情。

整餐由食物,到感受都非常不舒服,下次再到大澳,我不會再來!