2014-07-09
昨天是我的last day,男朋友來接我,兩大袋東西搬返屋企。就在附近慶祝一下~其實因為就在公司附近,LUNCH也有時會來,其實說不上高水準,亦不便宜,但求又近又不用等位。第一次晚飯時間來,八點多吧!只有五枱左右。安排了卡位,很有情調。但因為靜,以及卡位椅背不是密封,隔離枱兩位說話都聽得很清楚⋯⋯說到吃的,男友說一定要試花膠,$550起,100g。磅了$650一件。其實是很中式的感覺,上菜時是用砂鍋的 (笑),在西餐廳吃也是第一次。值不值真的見人見智,花膠是很厚身的,最厚部分應該有1cm,一般不容易吃到,而且炆得很好,軟身得來有彈性,而且汁的濃度很合適。讚 走的時候我才發現,門口牌已經在推花膠~另外,頭盤還點了牛尾湯及生蠔~ 牛尾湯我很喜歡,湯濃濃有點蔬菜蓉。生蠔就可以啦,掛住食都忘了是什麼蠔,好像是法國的⋯⋯ 落單時推介的,但我覺得不夠新鮮,其中有部分有輕微鯹味到主主菜,是肉眼扒,medium rare,完全沒有太硬和有咬不開的筋的問題,面層又煎得香香的。很不錯總括,價錢貴,但我就是喜歡這種老香港味道~ 一試無妨~而且埋單時,他們說由當天開始食品八折慶祝40週年!就去支持一下吧~
第一次晚飯時間來,八點多吧!只有五枱左右。安排了卡位,很有情調。但因為靜,以及卡位椅背不是密封,隔離枱兩位說話都聽得很清楚⋯⋯ 說到吃的,男友說一定要試花膠,$550起,100g。磅了$650一件。其實是很中式的感覺,上菜時是用砂鍋的 (笑),在西餐廳吃也是第一次。值不值真的見人見智,花膠是很厚身的,最厚部分應該有1cm,一般不容易吃到,而且炆得很好,軟身得來有彈性,而且汁的濃度很合適。讚 走的時候我才發現,門口牌已經在推花膠~
另外,頭盤還點了牛尾湯及生蠔~ 牛尾湯我很喜歡,湯濃濃有點蔬菜蓉。生蠔就可以啦,掛住食都忘了是什麼蠔,好像是法國的⋯⋯ 落單時推介的,但我覺得不夠新鮮,其中有部分有輕微鯹味 到主主菜,是肉眼扒,medium rare,完全沒有太硬和有咬不開的筋的問題,面層又煎得香香的。很不錯
總括,價錢貴,但我就是喜歡這種老香港味道~ 一試無妨~