2022-11-17
Free Style 的環境,Free Style 的氣氛及服務。用膳當天有小冷風,所以餐廳都中門大開,沒有空調。室內佈置特色,絕對配上Jungle 那個迷失叢林感覺。大家對尼泊爾菜的最深認識當然就是Momo饃餃,每每餐點都一定十隻一碟,兩個女生晚飯來說太多了。吃點普通菜色,先測試基本款。食物方面 - BBQ baby back Ribs - Half︰半份有8條小骨,而且每一條小骨肉的部份超多。質地鬆軟綿密不柴,好像慢煮肉一樣嫩,入口即化。肉汁豐富,用刀微切已經在木板上慢慢流出來。燒汁有肉酥香,咸甜平均,開胃不膩。配菜薯條雖幼,但完整馬鈴薯切條,炸粉超薄不油,炸後再輕加胡椒鹽調味,都不會蓋過新鮮濃薯味。小意外︰我們點的只是半條,拍照時感覺奇怪。原來是廚師出錯,所以相片中是Full size。墨西哥烤餅配美國西南風味雞︰一份3件,每件份量充足。卷餅皮雖是普通來貨質素,經輕煎後做到半軟半脆。內餡爆滿,增加性價比;蔬菜量多,用以平衡烤雞油脂感。風味雞醬汁特別,香濃卻不咸膩。飲品方面 - 朋友點的 Cocktail︰Welcome to the Jungle (上圖) 及 Elderflo
吃點普通菜色,先測試基本款。
小意外︰
墨西哥烤餅配美國西南風味雞︰
飲品方面 - 朋友點的 Cocktail︰
Welcome to the Jungle (上圖) 及 Elderflower Paloma (下圖)
偏甜,加多了Syrup。酒精味不濃,那才是Cocktail的危機
這家酒類價格不貴,Cocktail 大大杯才 $90;普通House Wine 紅白質素不差,都只是 $68 一杯。
總結︰
可以跟朋友聚聚談談,坐夠3小時。食物味道好,食材質素高。氣氛輕鬆,餐廳店員有禮,每個部份都有翻桌的理由。