2009-10-08 32 views
打 完 波 & 行 得 多 令 雙 腳 太 疲 倦來 到 IFC 找 個 地 方 飲 下 野, 傾 下 偈 順 便 充 充 氣本 想 去 LGB, 但 又 不 太 想 吃 Macaron, 又 上 了 一 層 去 Fuel acheter un café pour relaxer.人 不 算 少, 但 也 有 位 坐. 但 椅 子 不 是 很 舒 服, 背 部 不 是 軟 軟 的, 不 能 真 正 的 relax地 半 躺 半 坐Caffe mocha賣 相 是 如 此 的 討 好, 令 人 眼 前 一 亮朱 古 力 碎 灑 在 半 邊 幼 滑 的 泡 上而 令 我 喜 愛 的 是 杯 的 顏 色, 那 種 綠 青 是 給 人 聯 想 到 古 老 的 瓷 器, 加 上 一 條 幼 幼的 金 邊 又 加 上 了 高 貴 的 感 覺, 就 令 人 覺 得 真 正 在 relax 地 high teaMocha 由espresso, chocolate, milk and foam 組 成 (有 錯 請 提 醒)比 例 出 錯 都 會 影 響 味 道, 但 最 重 要 都 是 espress
打 完 波 & 行 得 多 令 雙 腳 太 疲 倦

Caffe mocha
賣 相 是 如 此 的 討 好, 令 人 眼 前 一 亮
朱 古 力 碎 灑 在 半 邊 幼 滑 的 泡 上
比 例 出 錯 都 會 影 響 味 道, 但 最 重 要 都 是 espresso 的 質 量
萬 一 底 做 得 不 好, 其 他 怎 樣 出 色, 都 是 徒 然
但 這 裡 的 底 做 得 很 好 呢, espresso, chocolate & milk 的 比 例 也 好
很 香 滑, chocolate & espresso 兩 種 味 都 可 以 平 衡, 不 會 其 中 一 種 味 較 突 出
連 foam 也 是 打 得 很 幼 細 順 滑 的, 我 想 真 的 很 難 在 香 港 找 到 第 二 間 店 可 以 比 較了

想 了 又 想, 突 然 想 去 澳 洲 學 沖 coffee 同 增 加 知 識, 話 晒 個 邊 學 完 有 証 書, 甚 麼 都 pro 得 多, 最 緊 要 是 他 們 真 的 會 尊 重 同 享 受 一 杯 咖 啡 呢
2009-10-05