2015-11-17 2141 views
又到周末的日子,最愛周末去食下午茶輕鬆一下,今天約朋友,去了Augur 7樓上cafe。其實我都幾鍾意去樓上cafe,因為可以坐下慢慢食,環境舒服,又有咭game玩,和一班人前來又可以,一個人靜靜自書又可以,幾個人傾計又得,這裏地方也不算很大,都適合幾個人來坐,一個人又可以。食物味道也不錯,不過選擇就不多,限定餐的選擇和價錢有點貴,多少人便預多少人的份量,這餐3人,每人基本收費為HKD88,再要特飲加HKD30,所以這餐食了HKD363,每人都是121,午餐來算都是有點貴吧。******************************芝士蒜蓉包,我們3個人,所以都是得3片。蒜蓉包都脆口,芝士蒜蓉都幾香。蜜汁雞翼和香草雞翼,我們選了蜜汁味。我不吃雞皮,所以外出很少吃雞翼,要除皮,但這裏的雞翼除了皮也調的入味,好吃。酸忌廉芝士薯條。聽說這裏的薯條不錯,愛吃芝士的我,一定必吃。看看薯條都是粗切,入口配上酸忌廉很惹味,份量也多,實在好吃。自家制酥皮薄餅7",有香腸、菠蘿、煙肉、磨菇、紅青椒。餅底不是厚底,不算很薄脆,味道也不錯。我要了杯藍梅梳打特飲,朋友那杯我都不記得了。我那杯都不錯,不會很甜

我要了杯藍梅梳打特飲,朋友那杯我都不記得了。我那杯都不錯,不會很甜,重果味。
$121 (Tea)
  • 酸忌廉芝士薯條