2024-03-21
沒錯,我又來了。平時都在吃他們的雞煲,呢兩日突然轉涼,又口痕想吃一波了,正好看他們宣傳魔鬼牛雜雞煲就決定是它了哈哈哈,不過朋友不愛莞茜,就點不了莞茜皮蛋湯了哭。上桌時雞是生的,記得多炒一會,但牛雜很快就熟了,都超香辣,這熟悉的味道!配上有名的超~大杯飲料超滿足!我們同時還點了必吃的避風塘玉米,超甜的啦!!!!和香口的咸辣避風塘風味配一起就是甜辣的感覺,很開胃。吃完雞煲加了湯之後,一堆下火鍋的配料也配合著上桌了,要讚一下員工都會看時機上桌,免得我們在火鍋前就一堆菜在桌上。我們點了太多就不一一詳述,要點名一下韭菜餃和蝦仁餃都很好吃,料超多。午餐肉都是先煎過的,不會散開又添了香口感。肉也是排得美美的,燙久了都不會柴。又來一個必吃的,是他們家特色的鬼馬油條,其實就是蝦滑釀油條,蝦滑超Q 彈,油條吸飽了湯汁,好吃!