2014-06-11
今天吃完午餐,很想喝杯咖啡和吃點甜品,看到食評在逸東酒店有一家New York style cafe, 所以進去試試看。這cafe 是自助式,order 後店員會給一個beeper, 當食物ready 時beeper 就會亮著,通知可取食物,這是在美國很流行的做法。下午四點多進去,餅櫃的選擇不多。好像快要關門的樣子,看了一會,選了一件土多啤利芝土餅和latter。買完才發現全場差不多full house, 很多像保險salesperson 的人在傾合約,也有一些自由行旅客。幾經辛苦在一張大抬裏找到一個位置。坐下不到5分鐘,beeper 就亮起來,正想去取食物的途中,已見waitress 小姐正把我的order 送來,非常貼心。Latter 的奶泡打得不錯,很密,但espresso 的品道比較弱,所以整體來說有點溫吞的感覺,但已比很多地方的latter 好喝。Cheese cake 的第一口可以吃到Philly cheese 的味道,但越吃越甜,最後只可以完成三分二。順帶一提,這裏可能樓底不高,所以顯得很嘈吵,要傾計的我並不建議,但想坐又唔想買吃喝的倒外,因為很肯定無人趕你走。