2019-06-07
今年同樣在名苑擺壽宴,和大家分享當中幾道菜式,當然有我喜歡的「清宮明火雞煲翅」、「鮑魚鵝掌」,還有「乳豬全體」、「雪影彩明珠」、「蟹肉扒豆苗」、「子母蟠桃」⋯等等一梳梳的翅,揉合在香濃的鮮雞湯裏,美味非常,就是該酒家的招牌菜之一,也是我必吃的「雞煲翅」也🤩大家看到這煲鮑魚鵝掌,無不喜上眉梢,並吃得滋味無窮,皆因鮑魚弄得淋又不鹹,鵝掌相伴同樣美味😋壽宴當然有乳豬,看這乳豬排列得整齊有序,還以青瓜片作伴菜,太好了,皮脆肉嫩遇上爽脆青瓜,夾得不錯呢🤝雪影彩明珠,美的名字,就是紅東星斑,每件魚肉都白滑,味美,魚肉下的蒸蛋也很滑溜,好味得不需多久便清碟了😁豆苗是我的大愛,故菜單寫了這道蟹肉扒豆苗,豆苗的香撲鼻而來,嫩綠的豆苗也教人吃得開心😃漂亮得很的子母蟠桃,實在太靚了,各人都爭相和壽星女合照母蟠桃裏還藏有六個小蟠桃,很別緻,大小蟠桃都可吃,小蟠桃裏是好味的鹹蛋蓮蓉,各人都喜歡吃😍至愛親朋都吃得很開心和滿足,餘下的佳餚也各有喜好的取走,名副其實的又食又拎開心壽宴😄👍🏼
漂亮得很的子母蟠桃,實在太靚了,各人都爭相和壽星女合照