2015-11-22 333 views
吃飯後經過諾亞半熟蛋糕專門店,突然想起他們的新產品飲品,便二話不說便走入店內買來飲,然後又順便買個蛋糕回家去吃。真的好順便咁路過買飲品買蛋糕吃。對諾亞的產品有信心,所以順便買回去都不怕了。******************在大坑吃晚飯,難得過到大坑,又見到諾亞半熟蛋糕專門店,然後走入去看看。想起諾亞出了新口味蛋糕和飲品,本來想試紅豆水,可惜已經賣完,那麼我便要了薏米水,HKD18/枝。水腫的我,常常自己煲薏米水飲,所以買來試下都不錯。沒想到是如此大支,還要是玻璃樽,飲完還可以再用。看看這薏米是用上熟薏米,大大粒,咬下香薏米味。飲下那薏米水,帶點清香的蜂蜜味,和淡淡的薏米味,不會很甜。對於某些人會怕飲薏米的味道,這個淡淡的確實做的不錯。現在講求健康,薏米水又不會很甜,又能去水腫,對我這些怕肥又水腫的人確實很合適的。想起只有和老媽2人吃,不能吃太多,老媽又愛吃咖啡,決定買了焦糖炭燒咖啡布丁蛋糕,HKD118。打開紙盒,看見還有張紙教你怎樣吃,諾亞確實是很細心。打開會盒,把蛋糕取出,很軟綿的蛋糕呀!職員給我蛋的時候,已經叮囑我,要找個比較大一點,深一點的碟,放在蛋糕面,然後反轉,焦糖才會流

******************

打開紙盒,看見還有張紙教你怎樣吃,諾亞確實是很細心。
打開會盒,把蛋糕取出,很軟綿的蛋糕呀!
職員給我蛋的時候,已經叮囑我,要找個比較大一點,深一點的碟,放在蛋糕面,然後反轉,焦糖才會流下蛋糕內,又不會流出來。
反轉了蛋糕後,把牛油紙取走,便看到完整的焦糖炭燒咖啡布丁蛋糕,我這碟都比較大和深的。
看看焦糖已流入蛋糕底部了,期待去吃這個蛋糕是什麼的味道。
很容易把蛋糕切下,看看上層是布甸,下層便是海綿蛋糕。

吃下時有一種淡淡的咖啡香味,焦糖又不會很甜,吃在口中不像蛋糕,似吃甜品多一點。
$130 (Dinner)