2013-09-30 191 views
叉燒有功夫? 近日在坑口轉車時,經常被這一個什麼《功夫叉燒》的燈箱廣告吸引住了。這次是坑口早餐的第二話,而地點就選擇了厚德邨商場的《新一派味道》,而原因就是如上,我被《功夫叉燒》的燈箱廣告吸引住了,點都要過來看看吃吃。幸運地,我可以在早上的這一個時段品味到他們的叉燒,一客叉燒公仔麵便成為了我是日的早餐。說真,這叉燒的味道是好,但肉質只是一般,而且用了薄切的技巧去處理叉燒,入口時,味道的確是不錯,但肉的口感,就吃不出有什麼功夫來。而整體說,這叉燒湯麵都可以叫好食,因為那一個雞粉湯底,夠哂香。而奶茶,感覺到其香及滑,可是熱力不夠,感覺有點失色。又是普普通通的一餐,而坑口早餐,至今仍未給予我驚及喜。

而奶茶,感覺到其香及滑,可是熱力不夠,感覺有點失色。
又是普普通通的一餐,而坑口早餐,至今仍未給予我驚及喜。
$30 (Breakfast)