2022-09-15 1122 views
吃小炒通常跟三五知己才去,因為兩個人吃的份量不多。但男朋友今天竟然想吃小炒好吧,兩個人就少少地叫兩個小菜:京都肉排和西蘭花鮮魷。這裡除了小菜還有打冷的食物,可以叫碗豬紅蘿蔔和蠔仔粥,應該也不致於太飽吧豬紅蘿蔔單看汁的顏色以為會很辣,但原來不是,整碗豬紅蘿蔔都充滿五香味,蘿蔔超入味京都肉排酸酸甜甜的餸菜都是吃小炒必點的菜色,我個人較喜歡京都肉排,酸甜的味道較生炒排骨溫和,也吃得到啖啖肉。這裡的京都肉排還吃得到微脆,餸飯一流西蘭花鮮魷魷魚份量頗多,加上西蘭花,清新而有咬口的菜蠔仔粥去打冷總喜歡以蠔仔粥代替白飯,感覺好似輕怡一點,又可以吃到我最喜歡吃的蠔仔。蠔仔很大大粒呢😍這裡連平日晚上都坐滿,還有一家大細來吃晚飯,應該很受附近的街坊歡迎。下次一於再叫齊三五知己,試更多其他的菜式😄

豬紅蘿蔔

京都肉排

西蘭花鮮魷
魷魚份量頗多,加上西蘭花,清新而有咬口的菜

蠔仔粥
蠔仔很大大粒呢😍