2019-05-24 1469 views
相信香港的OL沒理由不認識華御結,個人覺得它可以說是繼爭鮮後,另外一個窮人糧尾的恩物,一個飯團最平$16/個,喉量不多的女孩可以吃一個就夠飽了可是這間並不是叫華御結,而是叫天御結,兩者之間有甚麼分別?其實兩間食肆乃姐妹店,飯團🍙款式是一樣的,但在天御結出售的飯團🍙最便宜那個也要索價$25/個。寫到這兒,你不禁會問為什麼要索價$25,跟華御結出售的飯團🍙有何分別呢?就是因為飯和紫菜的取材都是較高質素的,米飯是源自日本的越光米,之前我在日本旅遊的時候,每天都會品嚐到越光米,的確是非常美味。或許有不少人會聯想到天御結的兩間分店都被選址在中環的最黃金的商場(IFC和置地廣場),是等級和格調不同。我會覺得只要懂得欣賞和珍惜食物,是否高檔真是重點嗎?

2019-05-17
TakeAway
$50 (Lunch)
  • 牛蒡