2014-01-18 879 views
新店新店,又去趁一趁熱鬧。雖然位置離港鐵站有些距離,亦很好找的; 店舖內色調格調跟一般拉麵店很大分別,不是用木色及柔和燈光,是用光刺刺白光管,加上枱櫈款式及擺放,不看店名或服務員制服,必定以為到了港式粉麵店。一入舖內,一個日本職員已經打招呼安排座位( ̄∇ ̄); 多款不同湯底拉麵: 醬油、味噌、鹽味,可選多菜款式,“國豬骨拉麵”幾特別,所以點來試試先喝一啖湯,Mmm...湯底好鮮濃,不稠 ,麵條粗粗的,煙煙靱靱;只有一片叉燒,入口即化,份量太少,吃了也不自覺; 蛋ok,食落細味到有點點甜味; 特別欣賞它的大葱,新鮮蔥味凸出總括來說,味道佳,麵正,份量(對我來說)頗多,差點把湯喝光,一碗不錯嘅拉麵。(吃到最後,竟然才發覺沒有放紫菜啊)
新店新店
,又去趁一趁熱鬧

,可選多菜款式,“國豬骨拉麵”幾特別,所以點來試試

(吃到最後,竟然才發覺沒有放紫菜啊
2014-01-18
$94 (Lunch)