2022-02-26
作為一個無飯不歡的人,飯團肯定是其中一個愛的一種美食,一口吃下去能吃到多款不同的材料,真的是滿足!這次就發現了這間專賣台式飯團的餐店,那就肯定要試試,解解饞!日式炸豬扒飯團(42元)這飯團有點像粢飯的感覺,不過材料更加豐富,內裡不單止有主角炸豬扒,還有大量的油炸鬼,肉鬆,菜,鹹酸菜,還有點沙律醬,最後用上紫菜包上紫米來將他們包裹在一起,而且材料不是平均分佈的,所以由頭吃到尾也不會覺得太單調,吃到後面味道會有轉變的!味道鹹鹹香香的,其中肉鬆的味道挺香,配上炸得外脆內嫩的豬扒,增加了香脆的口感,而且鹹酸菜更突出飯團的香味,紫米QQ糯糯的感覺我也很喜歡!新宿燒汁牛扒飯團(38元)這個飯團跟上一個基本上一樣,只是將日式炸豬扒換成了新宿燒汁牛扒。牛扒挺厚的,吃起來有牛味,而且不會乾柴,配上酸酸甜甜的新宿燒汁挺突出牛肉的香味!黑糖珍珠奶茶(26元)這杯真的挺邪惡的,味道都挺不錯,甜而不膩,帶有茶香,質地奶滑,而且珍珠軟糯Q彈!四季春(18元)這個喝起來甘甜且易入口,且帶有點綠茶的香氣,但又不全是綠茶的口味!
日式炸豬扒飯團(42元)
新宿燒汁牛扒飯團(38元)
黑糖珍珠奶茶(26元)
四季春(18元)