2015-10-06 1045 views
流心芝士撻,算是近期的潮流食物吧。除了之前有著不愉快經驗的THE BAKE,尖沙咀的半熟工房,然後發現,辦公室對面的MAXIM'S CAKE LAB也有現作流心芝士撻,還要$14/個,買五送一。重點是不用排隊,儘管一試吧。步入店面,看到一堆做好的芝士撻擺在眼前。店員態度一般,包裝方面覺得有點「求其」。回到辦公室看了一下,賣相跟THE BAKE的差異不大,只是我嫌不夠燶而已。雖然不是剛出爐的狀態,仍是看到流心的效果,芝士味道像在吃乳酪,口感算是不錯,如有焗爐再翻熱一下,應更理想。至於曲奇撻底,沒有像THE BAKE感覺過稔的問題。但是吃罷,覺得有點「漏漏地」。如果不想排隊的話,這其實是個可以一試的選擇。
流心芝士撻,算是近期的潮流食物吧。

重點是不用排隊,儘管一試吧。

步入店面,看到一堆做好的芝士撻擺在眼前。

店員態度一般,包裝方面覺得有點「求其」。

但是吃罷,覺得有點「漏漏地」。

如果不想排隊的話,這其實是個可以一試的選擇。

2015-10-06
TakeAway
$14 (Lunch)