2014-04-27 1963 views
壽司仔預先把壽司造好,然後放在廚窗裡供客人選購。非自助式,因此也沒有包玻璃紙。預先訂購或大量購買的話,大概也應該會給你即叫即製的服務。站了良久,最後決定了要這幾款$3-4的壽司:三文魚 壽司由於魚太薄,我吃不出它鮮甜與否。我也有留意到有很多待出售的三文魚壽司,魚塊都薄得穿破了。$3,真的不值呢!京蔥三文魚(軍艦)大讚!雖然明知道只有不要的部份才會拿來做三文魚碎,但吃起來沒有筋,而且份量充足,京蔥也非常香口!吞拿魚 壽司  不新鮮、腥、味道怪…我沒有把整件壽司吃完。玉米(軍艦)、甜蛋、熟蝦、腐皮 壽司合格。談壽司當然要先談飯味道不過不失,口感理所當然地會有點硬,畢竟已雪藏了一整天。飯粒有點溶溶爛爛的,有機會是水份過多了。而紫菜呢?塌得像煮湯紫菜,100%不爽脆,但這也是可預料及體諒的。對於壽司仔,好像沒有什麼總結呢!
壽司
預先訂購或大量購買的話,大概也應該會給你即叫即製的服務。

站了良久,最後決定了要這幾款$3-4的壽司
三文魚 壽司
由於魚太薄,我吃不出它鮮甜與否。

京蔥三文魚(軍艦)

吞拿魚 壽司
 不新鮮、腥、味道怪…我沒有把整件壽司吃完。

玉米(軍艦)、甜蛋、熟蝦、腐皮 壽司
合格。

壽司當然要先談

紫菜呢?
塌得像煮湯紫菜,100%不爽脆,但這也是可預料及體諒的。

對於壽司,好像沒有什麼總結呢!
TakeAway
$23 (Dinner)
  • 京蔥三文魚軍艦