2013-12-25 8462 views
好多年前我對Jenny Bakery餅乾都有一個不錯的評價,他的餅乾鬆化干身脆口,分別有大罐小罐4 Mix , 8 Mix,鳳莉卷,杏仁片,味道都是不錯的,我尢其是對4 Mix,更是喜歡,有時更有小量波羅汁,我見到便一定會四的,它的罐更是美麗,用BEAR BEAR 熊做IMAGE,相隔數月便變新罐,另戶客加添新喜悅。價錢又不貴,餅乾滿滿的放入罐內,比起其他所謂明牌子,更覺超值。4 Mix 味道分別就是兩款牛油、咖啡以及提子味,以往我會叫大 4 MIX 的只要咖啡及提子味,他們也有做的,但是只是隔一天便可以去攞。不知現在是否生意太好,現在什麼要求都不做,只會買現貨,服務態度又很差,每天每一間分店都出現人龍,強國人一買便數拾盒,不一會已關門。去過幾次後已經不想再去了。雖然是好食,但沒必要去排長龍又受氣。其實坊間又幾間都是不錯的,可必為個罐去排長龍呢。PS 我已經多沒買,只是朋友買給我吃。
4 Mix 味道分別就是兩款牛油、咖啡以及
4 MIX

PS 我已經多沒買,只是朋友買給我吃。

Waiting Time
30 Minutes (TakeAway)