2017-11-09
這間是在今年才新開的西餐廳,從門口看見就知道是吸引年青人來的玩意吧哈哈整個餐廳的氣氛很好,坐位旁還有兔公仔作伴~一個人來也不錯~在酒吧發展迅速下,這是西環少有的西餐廳,作為住在西環的都需要去試試看吧~首先友人看到這個餐牌便很興奮有酒還有生蠔,才$88 是不錯的選擇酒不是我喝就不評價了~而生蠔很鮮甜,有淡淡的海水味生蠔有2個醬汁可因個人口味而沾來吃啊這個是牛肉漢堡 ($128)份量不是很大,不過也足夠2個人吃牛肉不是全熟的,所以吃起來也有不少的肉汁出來~還有漢堡基本的生菜蕃茄在裡面~旁邊還有薯條,脆脆的夢幻版的卡邦尼意粉! ($108)原來就是紅色的應該是因為紅菜頭吧~吃下去只覺得是顏色的分別不過卡邦尼的味道很濃,不是水水的那種!!!溫泉蛋也很完美,不過最後也是混在意粉一起吃~這個是蕃茄海鮮意粉 ($138)內有大蝦,青口等等,海鮮都很入味啊,不會和蕃茄的味道分離了蕃茄味也很重,也不會很酸的那種而意粉不會煮的太久而脹了不要被碟子騙了,其實份量也不少,足夠2個人吃的最後是甜品時間,這是烏雲牛奶雪糕 ($46)也不太記得烏雲是什麼的味道,就記得是很甜的而牛奶雪糕上面有一點點的爆炸糖而牛奶雪糕
整個餐廳的氣氛很好,坐位旁還有兔公仔作伴~一個人來也不錯~
有酒還有生蠔,才$88 是不錯的選擇
酒不是我喝就不評價了~而生蠔很鮮甜,有淡淡的海水味
生蠔有2個醬汁可因個人口味而沾來吃啊
牛肉漢堡
份量不是很大,不過也足夠2個人吃
牛肉不是全熟的,所以吃起來也有不少的肉汁出來~
還有漢堡基本的生菜蕃茄在裡面~
旁邊還有薯條,脆脆的
夢幻版卡邦尼意粉
原來就是紅色的應該是因為紅菜頭吧~
吃下去只覺得是顏色的分別
不過卡邦尼的味道很濃,不是水水的那種!!!
溫泉蛋也很完美,不過最後也是混在意粉一起吃~
蕃茄海鮮意粉
內有大蝦,青口等等,海鮮都很入味啊,不會和蕃茄的味道分離了
蕃茄味也很重,也不會很酸的那種
而意粉不會煮的太久而脹了
不要被碟子騙了,其實份量也不少,足夠2個人吃的
烏雲牛奶雪糕
也不太記得烏雲是什麼的味道,就記得是很甜的
而牛奶雪糕上面有一點點的爆炸糖
而牛奶雪糕自身就很濃厚的牛奶味道,而且很smooth,甜度也適中
夢幻熱氣球
而這個就配上了朱古力味的雪糕,朱古力味真的很濃郁,比得上貴價的雪糕
還有他的雪糕比較"實在",和也比牛奶的甜,所以比牛奶雪糕貴是有原因的!!!