2013-06-07 753 views
以往只售「個」裝蛋糕的Cheesess也推出了「件」裝蛋糕,其實似乎已經推出了好一陣子。不過選擇不多,只有兩款,分別是紐約芝士杯和藍莓芝士杯,均售HKD38,今次先小試前者。紐約芝士杯芝士層札實無比,而且偏向乾身,底部吃到冰碎,是冷凍過度的禍害。芝士味是能人飽滯的沉重濃郁,不過多虧酸溜多汁的雜莓紅酒汁,完成這個也不算艱難。浸染了紅酒的雜莓有平常喝的紅酒大同小異的味道,微微的葡萄酸味和淡淡的酒精苦味。若然芝士內層也有汁醬,或許效果會更好。店員很主動推介,惟欠友善。芝士茶杯賣點正是整套餐具連杯可以帶走,茶杯更可以上焗爐下微波爐,這點已經能吸引我再度挑戰。

紐約芝士杯
店員很主動推介,惟欠友善。
2013-06-06
$38 (Tea)