2010-07-19 8 views
在將軍澳東港城, 飲茶的地方不多, 今天選了名薈名薈酒家裝修有豪華和 簡潔的味道, 即使中午時間, 客人也不算很多,究竟是什麼原因?侍者帶我們到一張枱坐下, 酒家設有數台電視, 客人坐著也有點娛樂.我們點了二人餐, 包括一道小菜, 兩種點心和一道小炒 所選的點心是蝦肉燒賣和鳯爪, 小菜有甜酸排骨, 而且要了菜遠蝦仁健康米.蝦肉燒賣份量適中, 賣相醒目, 蝦有鮮味, 混和鮮肉, 就是可口!鳯爪味道一般, 甜酸排骨做的不錯,拌碟有糖霜腰果, 幾特別!菜遠蝦仁炒紅米飯味道適中, 適合口味清淡的我這一餐連茶錢要一百四十元多, 吃得很飽!食物是有水準, 但七元一位茶錢再加一對一般人來說是高價享愛吧!
在將軍澳東港城, 飲茶的地方不多, 今天選了名薈

我們點了二人餐, 包括一道小菜, 兩種點心和一道小炒
菜遠蝦仁炒紅米飯味道適中, 適合口味清淡的我

2010-06-24
$75 (Lunch)
  • 點心 甜酸排骨