2023-02-20
我喜歡大海,因為我喜歡聽它的一片的海浪聲….-上學前來到觀塘的海濱長廊散心,見到有人野餐,野餐盒好吸引😍。厚臉皮問問對方,是自己整還是買。有緣人說附近的Break Cafe 新推出Picnic Set🧺😗。我又未知吃什麼,便好奇去這間Cafe 看看。-餐廳裝修以簡潔帶著小清新風格,最吸晴的餐廳的掛滿攀援植物小屋卡位。不過我來到的時候有其他食客坐了。這cafe另一個吸晴的地方,餐牌是手繪,飲品及食物的插圖,讓人每款食物也想吃😋-HK$168香煎牛側腹(半熟). 洋梨. 鹽漬柚子皮. 香蔥葡萄柚子醬油. 珍珠米~外型是多麼討好的樣子🥰。外焦𥚃嫩,香氣四溢的牛側腹,吃起來軟熟。清甜的洋梨及鹽漬柚子皮可減少牛的油膩感又帶著清新的感覺。此飯另包一碗濃郁的麵豉湯,但絕不死咸及爽脆又帶點辣的魷魚軟骨。-HK$45 36小時慢萃伯爵拿鐵~星期六日假期配飲品半價,所以我點了這杯Latte。侍應放下這杯伯爵拿鐵,我忍不住「嘩」了一聲,這麼漂亮的拉花,真是不忍心喝。此拿鐵不但有咖啡的醇厚,更有牛奶的香濃,入口順滑,回味悠長。-這𥚃是一個可以讓我放鬆的地方,也是一個上學前令我靜下心來思考功課怎樣做的地方⋯⋯
此飯另包一碗濃郁的麵豉湯,但絕不死咸