2020-07-14 1368 views
今晚和弟弟去陶園吃火鍋。食嘢貴精不貴多,我們叫了一個招牌龍蝦大蜆鍋和一些精選配料,吃得開心滿足。店員服務佳,店冷氣夠凍適合吃火鍋。龍蝦大蜆鍋內有新鲜龍蝦和大蜆,肉鮮甜。湯奶白色很鮮味,內有豆腐,菇,南瓜,粟米,香芹,白菜等,很豐富足料。我們叫了鹿兒島茶美豬,有益可口,值得推薦。據說豬隻的飼料中加入綠茶葉,換言之豬是吃綠茶長大!豚肉入口肉質細嫩無渣,富肉香卻不羶。有研究指茶美豚所含的維他命E比普通豬高3倍,可說是日本版健味豬。野箘雜菜籃內有很多種蔬茶,包括菜心,白菜,金菇,粟米,窩芛,番茄,娃娃菜,冬瓜等。自制沙葛香芹餃很清新好味,值得一試。日本Asahi生啤易入口,為晚餐錦上添花。吃得滿足都不用担心增肥,一樂也!

自制沙葛香芹餃很清新好味,值得一試。

日本Asahi生啤易入口,為晚餐錦上添花。

吃得滿足都不用担心增肥,一樂也!

• 茶美豬