2007-10-10 4 views
拿了和民信用咭也超過兩年,忘了當年申請的原因。兩年多來,還未光顧過,每次見到門外人頭湧湧的在輪號,我情願另找地方祭肚。今次的起心肝,預先訂好位。環境可以,餐牌上食物款式多花款,果然是有姿勢,不過就沒.....。食物味道,唉.....。見場內很多年青男女,似乎很享受店內的一切(包括食物和環境),不覺令我覺悟現今在香港搞飲食,千祈唔好以為食物好係最重要。客觀地觀察,和民的服務唔錯,服務員動作快捷伶俐,裝潢現代,對一些需要找個地方靜靜的拍拖的小情人,或一班想嬉笑交談的朋友而言,這裡消費不高,確是理想的地方。對於比較重視食物質素(當然服務和環境氣氛也重要,但食物一定是放在第一位)的我,看來跟這裡顯得很不協調。過去一直沒來光顧,我並不覺有任何損失。我的和民信用咭還有很多更有價值的用途哩!埋單離開時,見到門外的人海,我知道我的小小微言怎也不會影響到大眾對和民的「擁護」。
食物味道,唉.....。