2010-01-25 12 views
食川菜, 要夠地道, 愛吃的人, 不會介意環境怎樣, 只要放入口好味的, 我站著吃試得多! 說真的, 去過四川的朋友, 對這家店一定讚不絕口!很多香港朋友說自己很別得辣, 其實不真的吃得很辣, 個人level不一樣吧! 地道四川菜就是紅油+紅油+紅油 ~~ 哈哈 ~~ 好了, 來評食物;1. 水煮牛肉 - 重來沒吃過用厚切的牛肉來做的水煮牛肉, 肉身很軟, 入口JUICY! 驚喜!!!! 2. 涼拌皮旦 - 普通, 沒驚喜, 可能是皮旦不夠靚.3. 貢菜 - 這天口的貢菜也不夠新鮮, 很多硬梗未除好.4. 酸辣粉 - 這個很好很彈牙, 多吃也不會好"頂"的感覺5. 蒜泥白肉 - 白肉的份量比外面一般的多. 蒜頭也很多, 就是味道不夠.總括來說, 專門去吃川菜的人, 必不會失望, 可是要找地方和男朋友聊聊天, 談談心這裡絕對絕對不是聖地! 我別飯當晚, 就見到好幾個外國人都在排隊買. 如果真的想吃得很爽, 建議買外賣回家吃吧! 題外話 : 旁邊的burger店的burger必試!!! 超好味!!!!

說真的, 去過四川的朋友, 對這家店一定讚不絕口!

地道四川菜就是紅油+紅油+紅油 ~~ 哈哈 ~~

好了, 來評食物;

2. 涼拌皮旦 - 普通, 沒驚喜, 可能是皮旦不夠靚.
3. 貢菜 - 這天口的貢菜也不夠新鮮, 很多硬梗未除好.

2010-01-19
$45 (Dinner)
  • 水煮牛肉