2024-11-02
最近我在中環的 Fiata Pizza 嘗試了他們的 Estate Pizza,這款披薩上鋪有 Parma ham、奶油和紅洋蔥醬。雖然配料的組合聽起來很吸引,但我覺得整體味道並沒有特別出眾。尤其是披薩底,太脆,似食緊炸物,缺乏那種正宗披薩應有的口感,讓人有些失望😿除了披薩,我還點了前菜 beef tartare di fassona。這道菜搭配了 burrata cream 和 pistachio pesto,口感相當特別‼️牛肉的鮮嫩與香滑的奶油相互融合,增添了豐富的風味,而開心果香醬則帶來了獨特的香氣,讓整道菜更加出色😌💯總體來說,雖然 Estate Pizza 的配料不錯,但披薩底的口感沒有達到我的期待,而 beef tartare 則給我帶來了一些驚喜。如果你想嘗試一些特別的前菜,這裡的牛肉塔可考慮一下,但對於披薩愛好者來說,可能還是要找尋更正宗的選擇🍕