2022-06-26 240 views
某天無意間在網上看到星期日6:45pm afternoon tea 仍有位!即使加了價都要一嚐6:45pm 準時到達!很快就安排入座!環境不錯!座椅舒適安排坐到餐廳中央位置 頗為寬敞職員很快就介紹這個tea 有什麼款式!服務態度非常好這些食物除了scones 可refill !其他都不能refill !!! 三文治和芝士番茄🍅湯不錯!早知留一些三文治最後吃原來之後只有甜點啊兩架甜品車會出現2次!每次都可任食!不過大部分偏甜!朱古力類比較多!每款都很甜!平常嗜甜的都覺得有點過頭了雲呢拿拿破崙和開心果蛋糕比較好食!其他一般!主要過甜!只吃到甜味!沒有層次幸好有一些雜莓中和一下!晚上吃甜食實在有點不習慣燈光又比較昏暗!越坐越想睡希望可以光猛一點!不過服務真的非常好!這餐慶祝老公生日!訂座時備註要生日牌及字句!便會安排!不錯啊以1000元二人下午茶來說!不太抵食!主要甜食吃得不多!如果以任食afternoon tea 來說 灣仔碼頭那間比較抵

6:45pm 準時到達!很快就安排入座!環境不錯!座椅舒適

安排坐到餐廳中央位置
頗為寬敞
職員很快就介紹這個tea 有什麼款式!服務態度非常好

三文治和芝士番茄🍅湯不錯!早知留一些三文治最後吃
原來之後只有甜點啊

雲呢拿拿破崙和開心果蛋糕比較好食!
其他一般!主要過甜!只吃到甜味!沒有層次

幸好有一些雜莓中和一下!晚上吃甜食實在有點不習慣

燈光又比較昏暗!越坐越想睡
希望可以光猛一點!

2022-06-12
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday