由旺角火車站行去兆萬時,看到這間 湯.米 有台式飲品而且ʟᴜɴᴄʜ時間,就決去行街街前先醫下個肚仔先😌原來這間就是朋友曾說過的台式臭臭鍋~ʟᴜɴᴄʜ時間就得台式套餐ʜᴀʜᴀ...下次夜晚再試下臭臭鍋先🍲 Lunch set有人氣台鐵飯食套餐、炙燒飯食套餐和招牌熱湯套餐這3大類別,還有ɴᴏᴏᴅʟᴇ sᴇᴛ!價錢大約$40幾至$50幾左~*也有餐前小食送,今天的是青瓜粒*點會小得台式飲品呢,有好多款喔😍鹽酥雞扒滷肉飯 $47每次食台式野有2樣東西係必叫的,就是鹽酥雞扒和滷肉,這個餐完全滿足到我的慾望😆鹽酥雞扒是另上的,大大塊雞🐔皮脆而肉的口感很嫩和肉汁十足,而且不會有油膩的感覺🤟🏽滷肉有點肉碎和瘦肉粒粒,滷汁味很濃。而且有好多菜,好健康呀🏃🏽‍♀不過飯有點太硬了。台灣清湯牛肉麵 $53有粗麵和幼麵~我就簡左粗麵,是手作麵好有口感及有彈性!有豆腐和白蘿蔔,湯很清甜💕另外我追加了兩個小食,酥炸花枝墨魚丸(2粒)$12及柚子雞翼(2隻)$12!這2款都是即叫即整 的,熱辣辣♨花枝墨魚丸點的是泰式酸辣醬,外皮炸到金黃色,好彈牙😬柚子雞翼好香脆,肉質好嫩滑這杯珍珠奶茶是跟餐加$12,因為天氣有點涼就

點會小得台式飲品呢,有好多款喔😍

鹽酥雞扒滷肉飯 $47

台灣清湯牛肉麵 $53

花枝墨魚丸點的是泰式酸辣醬,外皮炸到金黃色,好彈牙😬

柚子雞翼好香脆,肉質好嫩滑

這杯珍珠奶茶是跟餐加$12,因為天氣有點涼就叫左少冰,好好呀不會很凍,奶茶是䁔身的,奶茶味很濃👍🏽

散叫了芝士莓莓$39

芝士味好香濃,奶蓋好又線又滑,厚度令我滿意也😚😚滿足滿足