2019-12-22
由早到晚忙過不停,很想吃頓豐富晚餐,便想起來這店用餐。接待員關注訂座情況,原來今晚有個特別節目,幸好早到,可以入座。到吧枱入內的左轉位置,來了數次都沒有察覺另有進餐地方,牆身還有美觀的酒瓶間格。店員向我們介紹今晚有解魚環節,可於七時開始下單,而解魚環節於八時後開始。我們入座時間是六時多,但用餐時間是一個半小時,好似有點矛盾,惟有靜觀其變。店員還提醒我們可以拍照,真想不到有機會享受美食之餘,還可近觀體驗,很期待!特上壽司拼盤 (十二件),其中有喜愛的火炙左口魚裙邊,魚脂出色! 海膽壽司非常美味!帶子一大隻,一分為二後與友人分享,肉質不錯,鮮!蝦肉貼服在壽司飯上,肉質彈牙,鮮!每件都仔細看看,色澤及肉質不錯!吞拿魚壽司魚脂到位,肉質柔軟度可見,味道較淡。四方形的蛋盒,見到蛋的層層疊疊,純蛋味。小卷壽司面上的紅色線狀有點酸味,與壽司一起吃幾特別。三文魚籽底下有一小飯糰,在一眾壽司中較濃味,當然到最後才吃!十二件壽司水準不錯,單純靠食材本身的味道已足夠,連薑片也不忘吃掉,預備食下一道菜!松葉蟹蓋海膽石碢飯石碢飯少不了滋滋聲的熱石碢,可以保持溫度兼有飯焦。蟹蓋除了放滿海膽、蟹籽和蟹肉外,還有底層
特上壽司拼盤 (十二件)
帶子一大隻,一分為二後與友人分享,肉質不錯,鮮!
蝦肉貼服在壽司飯上,肉質彈牙,鮮!
每件都仔細看看,色澤及肉質不錯!
吞拿魚壽司魚脂到位,肉質柔軟度可見,味道較淡。
四方形的蛋盒,見到蛋的層層疊疊,純蛋味。
小卷壽司面上的紅色線狀有點酸味,與壽司一起吃幾特別。
松葉蟹蓋海膽石碢飯
石碢飯少不了滋滋聲的熱石碢,可以保持溫度兼有飯焦。
蟹蓋除了放滿海膽、蟹籽和蟹肉外,還有底層的蟹膏。
部份蟹膏已從中間位置滲出蟹蓋外,與飯一起吃真幸福!
松葉蟹蓋海膽石碢飯
飯內有芝麻和紫菜碎增添香味,是非常吸引和鮮味的石碢飯!
松葉蟹蓋海膽石碢飯
解魚環節開始了,大部份食客都聚在食肆中間位置觀看,主理師傅們合力解魚,專注度高,同時也可以看到師傅的刀法。
大約到八時四十分,本鮪 - 中吞拿魚到了,即解即吃的新鮮魚生!
比想像中還要大片,色澤粉嫩,油脂紋理比之前在特上壽司拼盤的吞拿魚壽司更美麗、更細緻!
本鮪-中吞拿魚
入口溫度、魚油,軟腍顯然不同,啖啖都滋味無窮,值得等、值得食!
本鮪-中吞拿魚
整晚氣氛極佳,全體店員以致師傅與食客打成一片,是個愉快的晚上!
解魚環節吸引,全場滿座;
師傅刀法專業,吸引全場;
面對美食的吸引力,必定要開心食開心分享!
Other Info. :
歡迎到小妹的IG ladyaliciahk 看看更多相片。AE信用卡可享八五折(本鮪 - 中吞拿魚除外)。