2013-04-24 150 views
四月四日 (星期四)清明節兩口子仍要上班,無奈mode到了午膳時間,突想起機利文新街新店剛開,名叫果味野前身是Affinity Cafe,來過的朋友對其樓上的格局應不會陌生不過裝修後來得光猛,感覺精神一振此店是有點來歷的,同集團有大家較熟的三希樓所以也引進了部份四川麻辣菜式,是日就試了當中的口水雞,選了少辣不知是否真的少辣,只見醬汁呈鮮紅色,一點也沒有少辣的跡象吃一口雞肉,帶着麻辣感覺,算是可以接受在麻辣中也隠約透出陣陣雞肉香雞肉略嫌有點瘦,不過質地挺嫩滑的,水準不錯這裡的信心义燒飯是其招牌菜,而且只是廿二元一碗,實在是回到九十年代!那麼有信心,就點一客來試試價錢雖平宜,但絕無偷工減料,眼前是五大片义燒入口質感煙韌,蜜味略淡不過之後再吃,义燒卻帶點韌,似乎水準穏定性要改善一下值得一讚的,是每客飯餐也配以不少份量的菜,而且十分新鮮,大家也吃得更健康價錢相宜,已迅即成為中環打工仔的新寵!
四月四日 (星期四)
清明節兩口子仍要上班,無奈mode
到了午膳時間,突想起機利文新街新店剛開,名叫果味野
不過裝修後來得光猛,感覺精神一振
此店是有點來歷的,同集團有大家較熟的三希樓
不知是否真的少辣,只見醬汁呈鮮紅色,一點也沒有少辣的跡象
吃一口雞肉,帶着麻辣感覺,算是可以接受
在麻辣中也隠約透出陣陣雞肉香
雞肉略嫌有點瘦,不過質地挺嫩滑的,水準不錯
那麼有信心,就點一客來試試
價錢雖平宜,但絕無偷工減料,眼前是五大片义燒
入口質感煙韌,蜜味略淡
不過之後再吃,义燒卻帶點韌,似乎水準穏定性要改善一下
價錢相宜,已迅即成為中環打工仔的新寵!
2013-04-04
$30 (Lunch)