2015-10-08
跟教友在附近食完火鍋後,當中有幾意猶未盡,我們就在附近找間甜品店繼續談天說地。在打這食評時才發現,原來此店跟我之前在佐敦吃的皇室甜品是姊妹店,難怪甜品款式都差不多。宇治金時($35)即是綠茶沙冰+十勝紅豆+丸子+綠茶雪糕。綠茶雪糕不會太甜,但茶味不算很濃。十勝紅豆可算是此店的鎮店之寶,每粒都大大粒,很多肉,非常好吃。丸子也很煙韌。唯綠茶沙冰除了甜味,機乎沒有綠茶味。芒果綿綿冰($38)除了芒果綿綿冰,還有這裡的寵兒十勝紅豆,以及丸子和甚芒果。芒果很甜,一點也不酸。芒果綿綿冰有淡淡的芒果味,而且份量都算多。朱古力奶凍($32)朱古力奶凍上面還有朱古力雪糕,另外還有切片香蕉。奶凍其實不太吃到奶味或朱古力味,口感不會太硬,算是不錯。雪糕面加上朱古力醬,味道不錯。切片香蕉蘸上半溶的雪糕,可算為奶凍爭回不少分數。
宇治金時($35)