2018-03-28 20 views
今次有空去和拉麵餐廳吃拉麵,一早上起床實在是十分肚餓吃它的拉麵作早餐,內面的裝潢真的很像到了日本,裝飾得很像日本本地餐廳。服務員也每次看見我個杯沒有水就很快添水。先是叫了一個豚骨拉麵,走蔥。然後點了兩個小食分別是日式餃子及金菇肥牛卷。豚骨拉麵來的時候很香,可惜我選了普通的湯底,濃的湯底要加八元。我較喜歡重口味的湯。拉麵幾大碗幾飽肚。我選了軟的麵,來到的還好地軟,可以稍微再軟一點。當中有叉燒有溏心蛋。一咬溏心蛋一口,蛋黃就溢岀來,真的太令人心動。四十八元的金菇肥牛卷一碟有四件,個人認為醬汁很美味,燒汁味。一口吃下去真的十分好吃,我還咬得攝牙了。之後一碟日式餃子有兩件,而我的朋友點了芝士玉子,賣相也不錯。見餐牌有套餐包飲品小食主食都是八十元。和拉麵餐廳還可以再來多次吃的餐廳。