2018-11-20 61 views
以牛肉來講,和牛算是精品,呢間位於銅鑼灣亨利中心的和牛純只做日本入口的和牛,主要做佐賀牛,在餐廳可以食到不同部位的日本和牛。今晚我們試咗四款牛一款豬,我最欣賞屬於內臟的厚切牛胸外腹,肉質媲美肉眼,有牛肉口感,見不到雪花但食到有豐富脂肪的軟滑。其次是上牛排肉,屬於貝肉,非常柔軟,肉及脂肪交合,有雪花油脂分佈但保持牛肉,有點咬口。價錢最高的特選日本產和佐賀牛肉眼當然好,前腰脊肉條,容易聚脂肪的肌肉,所以特別軟滑細嫩,但食落不及上牛排肉柔軟,肉比脂肪多咗啲。薄切牛舌比較薄,不及厚切好。最後的豚卜口以柚子胡椒調味,好有柚子香,好煙韌,胡椒鹽的鹹味都特出。覺得叫白飯冇意思,見到人哋點照跟,碎牛肉刺身石頭鍋飯熱辣辣,材料都豐富,但唔知什麼材料太鹹,或者是泡菜,唔應該全部落晒。總括來說,建議大家試牛胸外腹,比肉眼平一半。

薄切牛舌比較薄,不及厚切好。

總括來說,建議大家試牛胸外腹,比肉眼平一半。
2018-11-19
$730 (Dinner)