2019-09-10 321 views
入得九龍城,當然要吃泰國菜?不一定!其實有其他選擇,就好像串燒跟石燒這類日式餐廳。食物:早有聽聞這餐廳有新的龍蝦吃,我們倆就點了一份藍龍蝦丼飯$220半隻龍蝦配上一大碗丼飯,龍蝦肉很多,整個鉗都有一大片肉!雖然這一碗份量不多,但還是滿足了龍蝦控的慾望。牛石精選盛合$548不便宜,但內容物有五款和牛,兩款豬肉跟一款雞,算是抵吃。1.伊藤和牛西冷煮個5分熟,入口即溶油香很重,很香濃的牛油脂香!2.伊藤和牛背駝鋒肉眼肉質比剛剛那個略瘦,建議煎個3分熟,自然軟糯易入口,牛味比較比較出。3.伊藤和牛肉眼脂香更濃更重,肥美油亮的雪花超級好吃,5分熟最佳。滿咀都感到幸福。4.牛小排,脂肪比較多而且近邊,所以不建議太生,7分熟可以品嚐到其最佳滋味。5.牛舌必需要有巧手廚師才能,否則自煎可能會招致惡果牛舌要好吃,必須不可以太熟,5-7分熟就剛剛好!吃下去一層焦一層軟稔,令人大滿足!最後還送了一份甜品[芒果布丁]給我們,不算很特別,但比糯米滋好吃多了!

食物:

牛石精選盛合$548
不便宜,但內容物有五款和牛,兩款豬肉跟一款雞,算是抵吃。

1.伊藤和牛西冷
煮個5分熟,入口即溶油香很重,很香濃的牛油脂香!

2.伊藤和牛背駝鋒肉眼

3.伊藤和牛肉眼

5.牛舌
必需要有巧手廚師才能,否則自煎可能會招致惡果

Type of Meal
Dinner