2008-03-10 26 views
見食評有0甘多個笑,即管來試試。同朋友有計傾,要求個靜少少的位,但接線生沒有promise,只系話儘量安排。是日4點幾,餐廳打來confirm booking。我從新要求張靜少少的位,但接線生都系話儘量安排,因為full booking.既然booking 0甘滿,我就一早來等位,8點0吾夠就來左,等了2分鐘有得入座。那張台,我也不知道是否已是靜少少的安排。座位好開陽,我和朋友是share同一張sofa的。我們前面就是走廊,面對住卡位。雖然如此,餐廳不太嘈,所以我地都不需要大大聲談話。點了和牛雜錦,真的很好吃,不過服務員無介紹,所以我地都0吾知道邊種打邊種,而且份量就有點少。我們再點海鮮並盤,魷魚很好吃,但clam就soso。見好多人點海鮮薄煎(日式蛋pizza),我們也點了,不過無特別,浪費了quota。我們再叫牛肉石頭飯,一流,很好食。服務:OK 啦,那幾碟醬料都吾知道是什麼,要主動問服務員至介紹一款是點肉,一款是點海鮮,一款就系lemon汁。