2010-07-01
今日係回歸放假大日子,而且天氣又好,當然要出動搵正野食,阿妹介紹這間咖哩不錯,於是同黃兔一行三人一起試試餐廳裝修以木為主,簡約光潔,服務員有禮貌,感覺不錯看過餐牌後,原來有點菜4步曲 - 第一步: 選擇咖哩醬第二步:選擇飯量 這種做法非常好,不用浪費食物第三步:選擇辣度第四步:選擇配料但奄列類及焗飯類不設選擇另加錢可變set ,有四款選擇甜品及餐飲],可加15蚊任選兩款,加20蚊任選三款,加25蚊有齊四款我們點了:炸雞沙拉配芝麻汁 - 芝麻汁同沙拉味道好配合,炸雞香脆,非常好味,而且份量適中鮮蝦焗咖哩飯 - 這個飯份量只有150g,適合細食者,焗飯香濃,可惜蝦太細及焗乾了,比較遜色酥脆雞咖哩飯 - 雞皮炸得香脆,咖哩味甜甜的,而且多汁,飯香軟熟,味道不錯吉列豬奄列咖哩飯 - 吉列豬炸得鬆脆,肉質不會太乾,咖哩味香而且少辣,加上旦滑且香,味道不錯值得一讚係甜品 - 兩個分別係雲利拿味及士多啤利味雪糕球,雲利拿味香滑,士多啤利味有大大粒士多啤利肉,超正據知係用"Dryers"牌子的,另還有雜果粒在杯內雖然好食,不過感覺貴了點,一次半次啦
餐廳裝修以木為主,簡約光潔,服務員有禮貌,感覺不錯
看過餐牌後,原來有點菜4步曲 -
第一步: 選擇咖哩醬[咖哩醬及不辣咖哩醬]
第二步:選擇飯量 [以克數量度,正常飯量300g,200g可以減五元,但超過300g就要加錢]這種做法非常好,不用浪費食物
第三步:選擇辣度[最高有五分辣]
第四步:選擇配料[有二十多種配料選擇,當然每種配料都要加錢]
但奄列類及焗飯類不設選擇
另加錢可變set ,有四款選擇[餐湯,迷你沙拉,甜品及餐飲],可加15蚊任選兩款,加20蚊任選三款,加25蚊有齊四款
我們點了:
酥脆雞咖哩飯 - 雞皮炸得香脆,咖哩味甜甜的[不辣],而且多汁,飯香軟熟,味道不錯
雖然好食,不過感覺貴了點,一次半次啦