2008-11-24
男友爸爸生日,一家人到這裡吃晚飯慶祝,一行九個人,幸好預先book位,要不然要到分舖坐(那裡有好似被隔絕的感覺 XD)這間是我和男友的常店,由我們點菜,點了好多,放滿整張長檯。今次沒有拍照,所以唯有憑記憶寫了。咖喱角:以前第1次食的時候真的覺得好好味,其實味道和以前一樣,只不過我們口味變了,覺得入面太多薯茸,令人好滯(個個都投訴咖喱角好滯,因為一人一個,一個好大個~_~)雞湯:我沒飲,但男友爸媽話好飲,不過稍為濃了少許忌廉湯:不是白色的,是黃色,入面有些米,味道ok啦,不過不失,好特別,想體驗一下味道的特別可以一試咖喱魷魚:咖喱好正,魷魚煮得夠軟身,不會十難咬。我們足足點了四份薄餅沾咖喱食,連男友爸爸都讚好五香雞(好似是這個名):辣辣地,用薄餅沾汁食,正!雞都ok炒通菜:男友媽媽最喜歡,普通通菜,沒什麼特別尼泊爾餃子:不好味,皮好硬,而且附上的醬料太辣茄子薯仔:無特別,就是茄子加薯仔的味道什烤薄餅:個個都只是食薄餅撈咖喱汁,完全遺忘了這個薄餅,有菠蘿和腸仔(火腿),味道可以,淡了少許好似還有...但記憶中只記得這幾款。結賬有VIP卡85折,男友請客,然後大家開心離開。不多說這裡的服務有
雞湯:我沒飲,但男友爸媽話好飲,不過稍為濃了少許
五香雞(好似是這個名):辣辣地,用薄餅沾汁食,正!雞都ok
炒通菜:男友媽媽最喜歡,普通通菜,沒什麼特別
尼泊爾餃子:不好味,皮好硬,而且附上的醬料太辣
茄子薯仔:無特別,就是茄子加薯仔的味道
好似還有...但記憶中只記得這幾款。結賬有VIP卡85折,男友請客,然後大家開心離開。不多說這裡的服務有多好,但始終店舖太細,坐得有D辛苦,加上我們今次較多人,不過都是值得的=]