2014-06-18
朋友相聚促膝談心,黃金海岸漪泉吧實屬最佳之!論服務,侍應熱情款待,更主動幫忙客人合照!論環境,水池與落地玻璃窗相映成趣,閒時看看窗美景,心曠神怡!凱撒沙律伴煙雞柳可口清脆的沙律不但滿足口感,亦能大大增加食慾,在爽口清淡的蔬果中加上凱撒沙律及蕃茄,令整個沙律點綴起來天加帶出了食物吸引!而小弟更是十分喜歡這裡的凱撒醬。焗洋蔥湯上桌時,第一眼見到面層稍稍融化的芝士及麵包。湯的顏色深而不濃,將麵包攪攪,連同芝士入口、鬆脆的麵包和濃郁的洋葱湯,色香味俱全,口感非常特別,脆中帶軟。龍蝦意大利飯單是賣相已經十分吸引及高檔。龍蝦絕對唔細隻。啖啖肉的龍蝦肉,食起上來十分滿足,自認大食的我,邊吃龍蝦邊吃ristto,肚子十分滿足。焗芒果酥配芒果熱情果雪糕吃過主菜後,肚子滿滿的,接著來的甜品絕對不遜於主菜。焗芒果酥要等約10-15分鐘製作,不過完全是值得的。芒果酥十分爽口,芒果味也非常特出。最重要是以我最愛的熱情果雪糕伴菜,膳後十分有解o膩既作用。
焗洋蔥湯 上桌時,第一眼見到面層稍稍融化的芝士及麵包。湯的顏色深而不濃,將麵包攪攪,連同芝士入口、鬆脆的麵包和濃郁的洋葱湯,色香味俱全,口感非常特別,脆中帶軟。
龍蝦意大利飯 單是賣相已經十分吸引及高檔。龍蝦絕對唔細隻。啖啖肉的龍蝦肉,食起上來十分滿足,自認大食的我,邊吃龍蝦邊吃ristto,肚子十分滿足。
焗芒果酥配芒果熱情果雪糕 吃過主菜後,肚子滿滿的,接著來的 甜品絕對不遜於主菜。焗芒果酥要等約10-15分鐘製作,不過完全是值得的。芒果酥十分爽口,芒果味也非常特出。最重要是以我最愛的熱情果雪糕伴菜,膳後十分有解o膩既作用。