2018-05-02 74 views
在香港要吃好的雲吞麵,通常都挑一些店名有“麥”字的,要更好嗎?也可以到鏞記。當然也有不少有實力的小店,今今天剛好到了大埔,又開了眼界太和站附近找不到想吃的餐廳,看見這間店就心想不如簡簡單單食一餐進店後室内環境不錯,冷氣夠,就點了一個麵,填飽自己之餘也打發一下時間去未吃過的麵店,較保險是點牛腩和豬手類多汁又濃味的配料,再試一下雲吞,看見這種有滷水雞腳又覺得新奇,就要了雞腳雲吞麵麵上枱時,我就後悔了,沒想過這小店會有如此香的大地魚湯底,真想嚐一下本來的味道,麵是清爽無鹼水味的,雲吞不算小巧,但也不是街坊店般巨型,作為男士還可以一口一隻,味道也到位。雞腳是有趣的,但又不如打冷舖的花生雞腳,香味也淡,下次來會吃剩雲吞。在大埔,這裏也算是岀色的麵店吧?

在大埔,這裏也算是岀色的麵店吧?