2024-08-26 23 views
一向都有光顧購買蛋糕為家人慶祝生日,今日未走入店已經聽到與平常的餅店不同既聲音。見到一個年輕的店員為長者一一介紹商品,年輕店員非常有耐性幫助不同顧客。她看見我一臉疑惑也當然走到身邊關心一下我,根據我的要求助我選購蛋糕。訂完蛋糕後因雪糕套裝太難理解再次需要年輕店員幫忙,我只需要對著海報說出我需要的產品她就幫我處理。這種不帶腦式消費並非每一位店員會幫助🤭。 可惜我8月9日取餅當日該年輕店員放假,期後我再次到訪多次都再見不到該店員了。不會是一個良好的員工都被公司開除了吧。就因為她,我選擇光顧將軍澳廣場店都不光顧將軍澳中心店。撇除此店產品如何,只論招呼已經令人賓至如歸。

TakeAway