2007-02-23 6 views
這裡我之前也食了幾次,就清湯腩來說這裡算整得幾好食。上星期我和女友到此食晏,女友照舊要了碗清湯腩河,我喜歡試新野,於是叫了這裡聲稱的另一招牌菜:紅咖哩腩河。紅咖哩腩河是分開上的,即腩一碗,河另一碗的。不知為何,伙計捧來一碗紅咖哩腩來之後便好像忘記了我碗河,直至我問他們是否漏了碗河之後,他們才急急忙忙捧碗河來。紅咖哩腩和河捧來的時間相差最少7、8分鐘,伙計的質素有待改善。講番食物,清湯腩河算保持一貫水準,牛腩既嫩且腍,但又不會失去咬口;湯底清而不淡;河粉則無甚特別,算是不過不失。至於我碗紅咖哩腩,紅咖哩的確幾香,可是內裡的牛腩卻頗為硬身,若果閉上眼睛食,無論質感與味道都以為自己食緊罐頭回窩肉。總而言之,下次都係叫番清湯腩河算了,唔好亂試新野。