🙋🏻‍♀️ 當你平時會weekend出來食Brunch 時,最開心就是找到一間好味又溫馨的餐廳。今次友人帶我到她家附近的這一間餐廳,邊食邊談心!餐廳的裝修是我喜愛的墨綠色配金色,位置方便,在時代後面🙌🏻餐廳除了食物、咖啡都好用心外,老闆Johnson 是一個好有溫度的人,他分享:「咖啡因為溫度改變風味;入到來的人可以感受到溫度」仲有,他會將推廣共融社會同愛的理念,在餐廳實踐,所以Johnson會做好多charity,與扶康會有合作或賣慈善曲奇外,還會有展覽/借出場地,有態度又有溫度餐廳食物方面,用料好有誠意,而且Johnson 會給予機會服務員/廚師,由他們發揮創意潛能新推出-春入花梢由玫瑰花、咖啡、白酒製成,這杯「瑰度啡」是幾有誠意:濃濃的咖啡香混合著酒香,令人心醉神馳,製作出來的咖啡不僅好喝,用心設計過的擺盤也十分好看,特別能吸引女仔眼球。
Homemade tiramisu Tiramisu同這杯「瑰度啡」好夾!綿滑濕潤口感,加上濃郁忌廉芝士和咖啡洒香,正牛油果帶子青醬扁意粉新推出的咖啡酒,仲都這款牛油果帶子青醬扁意粉,牛油果是健康的食材,除了飽肚外,也有減少血液中的壞膽固醇,加上
[支持小店]

餐廳的裝修是我喜愛的墨綠色配金色,位置方便,在時代後面🙌🏻

「咖啡因為溫度改變風味;
入到來的人可以感受到溫度」

新推出-春入花梢

Homemade tiramisu

牛油果帶子青醬扁意粉
新推出的咖啡酒,仲都這款牛油果帶子青醬扁意粉,牛油果是健康的食材,除了飽肚外,也有減少血液中的壞膽固醇,加上青醬,令味蕾提升不少。
2023-10-08
Type of Meal