2024-06-27
Supergiant位於香港灣仔一間小品酒店內,提供了融合亞洲各地特色美食的創意餐廳,餐廳環境時尚摩登,裝潢設計簡約大方,營造出放鬆舒適的用餐氛圍,朋友聚餐或約會都同樣適合,今晚和朋友選了不同菜式分享來吃。香辣金槍魚刺身粒 $168鮮嫩的金槍魚(即吞拿魚)配以酸爽的青瓜、香脆的蓮藕脆片和牛油果,清新爽口,食材組合頗有創意,味道很豐富呢。泰式蝦沙爹 $148新鮮大蝦配以香濃的花生醬和亞洲酸菜,帶給不一樣的風味,蝦隻大大隻很爽口。亞洲凱撒沙律 $178沙律有羅馬生菜、牛油果、脆香的蝦片等,我們還加了+$48配蝦隻,搭配特製的味醂和律醬汁,清新爽口。安格斯牛肉漢堡 $198這是一道融合韓式和西式的創意漢堡,漢堡扒的肉質細緻多汁,搭配辣味醬汁和車打芝士,口感豐富層次分明,辣度帶來刺激感。日式炒烏冬 $188鮮香可口的烏冬麵口感煙韌,配以冬菇片和和前香過的煙燻豚腩肉,醬汁濃郁入味,令人胃口大開。招牌海南嫩雞飯 $198很有誠意的海南雞飯,有雞有油飯有菜湯及三款醬汁,雞肉嫩滑有雞香,配上各款醬汁令口味更多變。這裡還供應紅酒、香檸、及各種特色飲品,在這裡用餐感覺蠻chill的,最後我們享用濃郁的朱古
香辣金槍魚刺身粒 $168
泰式蝦沙爹 $148
亞洲凱撒沙律 $178
安格斯牛肉漢堡 $198
日式炒烏冬 $188
招牌海南嫩雞飯 $198
這裡還供應紅酒、香檸、及各種特色飲品,在這裡用餐感覺蠻chill的,最後我們享用濃郁的朱古力蛋糕,結束這一餐。