2023-03-16
這家咖啡店的特色就是由一班熱愛咖啡的人開辦,他們的團隊共有4位成員,包括開發咖啡器具的阿俊、曾在澳洲做Barista的姐姐Solina、曾經營開網店的Ben,以及咖啡及餐飲資歷極深的Chris。Chris擁有超過20年的餐飲經驗,更曾參加首屆香港咖啡師比賽,成績入了總決賽,現在更會舉辦CoHee Workshop,教客人沖泡及欣賞咖啡。👨👩👧👦除了咖啡之外,CoHee Cafe還有很多特色菜式,其中日式伯爵茶麻糬卷蛋糕就是一個必試的點心!🍰這款蛋糕口感綿密,加上濃郁的伯爵茶香和軟糯濕潤的麻糬,讓人回味無窮!還有其他特色菜式,例如自家製巴斯克芝士蛋糕和日式溫泉蛋等,每一道菜式都讓人驚喜不斷!🤩CoHee Cafe的餐牌更有趣!他們的餐牌名稱貼切,例如「我冇罪」(邪惡朱古力沙冰)、「包青天」(自家製巴斯克芝士蛋糕)、「清白」(油揚鰹魚湯烏冬)及「冤枉」(日式溫泉蛋),都是粉嶺法院限定餐牌。😂綜合以上,CoHee Cafe是一間非常值得一試的咖啡店!如果你還未嚐過他們的咖啡和特色菜式,千萬不要錯過這個機會!☕️👍