2015-02-21 299 views
於團購以$288買了原價$541的四人星級瑞士芝心鍋套餐,在成功團購後馬上打電話訂座,再準時到達。嘩,入口的樓梯位置堆滿等位的人,慶幸早有訂座。我們被安排坐在四樓,面積較三樓小,相對亦較安靜,環境不錯。可惜整夜只有一個侍應負責這一層,看他忙得不可開交,食物來得較慢,單是那一酌百事都要多次向侍應查詢才送來,後來點了杯熱朱古力咖啡,同樣地要耐心等候、適時跟進,服務稍遜,效率有待改進。食物方面,味道不錯,但那四人餐的份量實在過少,根本不能讓四個人吃飽呀!四人餐包括: 意式迷你腸拼肉丸:數量剛好,每人只有一條腸、一粒肉丸,兩者都沾滿蕃茄醬,迷你腸外皮很脆,肉丸雖不至於彈牙,但也不會很鬆散。 香蒜芝士白汁蜆肉焗薯蓉:有別於一般薯蓉,面層有細小的蜆外,內裏又有切成細細粒的三色椒,增加口感。餐牌上寫用了香蒜芝士白汁,不過我們都吃不到蒜蓉味。 意大利沙律:蔬菜算新鮮,令我意外的是那看似橄欖油和黑醋的調味醬,原來是士多啤梨醬加橄欖油,甜甜的,味道尚可。 星級瑞士芝心鍋:令我們有些失望,雖然不算稀,但芝士味不夠濃,只是普普通通。 火鍋配料:份量極度少,每一款都是一小碗,質素不過不失,包括:半份精

意式迷你腸拼肉丸
香蒜芝士白汁蜆肉焗薯蓉
意大利沙律
星級瑞士芝心鍋
火鍋配料:份量極度少,每一款都是一小碗,質素不過不失,包括:半份精緻法包粒算香軟;美國瘋薯條剛炸好、脆卜卜
;意大利長通粉不太適合用來做芝士火鍋的食材,因為很容易一分為二、石沈「芝士海」,而且要浸泡較長時間才有微熱的效果;香脆雞粒早已切成一半,少得可憐
;惹味煙肉腸也切得薄薄的,較難感受到外層脆;意式肉丸已切成一半,質感跟之前吃的意式肉丸無異;鮮甜大蝦是最名不副實的,蝦的體積與「大」字距離甚遠
;清新青蘋果有少許酸。
火鍋配料
富貴蜆肉小龍蝦大批($197):由於四人餐不能令我們有些微飽的感覺,於是我們點了一個大批。之前看廣告,看到心型的薄餅令我心花怒放,再加上賣點是用了七種香濃芝士,果真合乎「花開富貴七重奏」的口號。除了吸引的賣相,餐牌上有詳細介紹,七種香濃芝士完美融合,味道的確好,芝士味富變化又香濃!
芝心邊上加配了印第安惹味脆脆,雖然味道上沒大改變,但可增加口感。
富貴蜆肉小龍蝦大批
心型的薄餅令人心花怒放!
香蒜肉絲意粉:在必勝客面書玩遊戲,得到一張優惠劵,惠顧滿$180可以免費得到一客香蒜肉絲意粉,真幸運!
意粉略嫌乾,香蒜味不濃,但火腿、肉粒都多。
香蒜肉絲意粉
熱朱古力咖啡($36):第一次點的時候向那唯一的侍應說要一杯熱Mocha,他停頓數秒後說:「哦,熱朱古力咖啡嘛。」於是當我們等了約十分鐘後再向他跟進,說那杯熱朱古力咖啡尚未來到,他又停頓數秒後說:「Ok,幫你跟跟杯Mocha。」雞同鴨講的原因肯定是他太忙碌了,實在佩服他獨自處理這一層樓的顧客,臨近歲晚,人手的確緊張。這杯姍姍來遲的熱朱古力咖啡奶味太重,味道只屬普通。
熱朱古力咖啡
總結而言,團購四人餐一試就夠,但芝士七重奏則值得一試再試,下次我會試試另一款錦繡蜜桃肉腸薄餅。
2015-02-16
$126 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy, Coupon
富貴蜆肉小龍蝦大批
心型的薄餅令人心花怒放!