2024-11-07
Southside商場下半場·大家樂meet met met!這個商場的食肆選擇不太多,太多是吉鋪,還有一個foot court,但大抵也不是便宜!結果,尋遍整個商場,在burger和健康輕食二選一,我和老婆選了後者!在門外等了一陣子,便獲店員安排位置!但是,這個位置不是太出色,位置處於兩張sofa的中間,屁股zip在中間,不太舒服,在有大量四人枱的時間,這個安排不是太好!餐廳採取自助點餐,省卻了部分人手!等了一陣子菜式便上來!我們點了1️⃣牛油果沙律·柚子醬·港式伯爵奶茶$98這個牛油果沙律很健康,牛油果配上磨菇,感覺很小清新,柚子醬沾上沙律菜,實在很是開胃!餐飲中的fusion餐飲伯爵奶茶很是特別,既有伯爵茶的香味,也有奶茶的港式味道,mix and match得很吸引!2️⃣燒牛肩肉配雜菌薯條·即磨咖啡$178這個牛肩肉,店員沒問我們要幾多成熟,但出奇地弄得好吃,standard吧!另外牛肩肉下面鋪滿了磨菇,減輕了罪疚感,薯條🍟也是熱辣辣,配合黑松露醬,感覺很不錯!最後,筆者覺得這個店舖的店員過份積極,在我但和另一枱顧客還未完成用膳的情況下便急急腳詢問能否收碟,這個情況我就覺得有待改善!
1️⃣牛油果沙律·柚子醬·港式伯爵奶茶$98
2️⃣燒牛肩肉配雜菌薯條·即磨咖啡$178
🍽餐廳名稱:Meet Met Met
🕘營業時間: 0800-2100
📍餐廳地址:黃竹坑香葉道11號THE SOUTHSIDE LG樓LG31-32號舖
🚉交通:港鐵黃竹坑站
📞電話:24363098