本來我們想吃美心集團的6樓的潮江春,而不是11樓的煌府婚宴專門店,入了Lift才知道搭錯Lift,結果將錯就錯去了煌府,反正我們只是想填飽可愛的小肚子。由於新年的關係,特別好招呼,我們也像貴賓被服侍一樣,一直享受尊貴的服務,但當叫菜的時候,明明有位經理姐姐向我們遞手回應,正步向我們之際,卻因為見到熟客,急速剎車,瞬間飄移向熟客收利是,我即時懷疑連周杰倫的頭文字D飄移技術也未夠她厲害,而故意忽視我們,可想而知,利是的威力是多麼的大。既是新年,且勸自己別怪她別怪她。金銀蒜蒸勝瓜$78:勝瓜清甜爽滑,連帶蒜絲滑入口,十分好味。翡翠炒斑球及清蒸斑頭腩(每份$258):所謂隔離飯香,看見隔離枱也叫此碟菜,看來十分好吃,所以我們抹一抹自己的口水,忍一忍口,點了此菜式,原來所謂的翡翠此處指的是西蘭花,但也可以是指任何綠色的菜包括菜心、芥蘭、露笋或是西蘭花,以作伴碟之用。我喜歡吃菜和魚,一道菜式滿足我兩個願望,而且帶有濃郁香味,讓人唇齒皆楚留香。菜式既是可口,然而,服務仍有待改善。

菜式既是可口,然而,服務仍有待改善。
2018-02-19