2017-10-20
自從我們四個姊妹其中一位上年結婚後,今次難得我們可以四個喜歡紫色的紫妹約飯聚!我建議走到有紫色裝潢的 <雅 ‧悠蔬食>!餐牌前菜有3款:泰式鮮果沙律滿載雜果的水果沙律,色彩繽紛的雜果配醋及混合薄荷葉,入口嚐到豐富鮮果香甜,清新之餘,令人也打開味蕾!羅馬蕃茄藜麥伴胡麻醬加上藜麥增添嚼勁!伴上胡麻醬,味道都幾夾!四喜烤麩口感軟腍吸汁,非常入味!香芒牛油果苜蓿芽手卷以新鮮芒果配合新鮮牛油果及苜蓿芽的組合, 不論紫菜外層抑或苜蓿芽餡料,前者香脆後者清爽,口感不俗! 鮮甜多汁的芒果帶出熱帶風情,整體很清新開胃! 店方還附上一包濕紙巾,真是細心!值得一讚!菠菜桃膠忌廉湯綠油油的忌廉湯,散發清新香氣,入口香滑而濃,一點也不膩!鐵質豐富!特別加入貌似雪蚧膏的天然樹脂桃膠!是近年大熱的健康食材!可增加骨膠原,真是女生恩物!三杯猴頭菇雙薯煲配十穀飯 $228以砂鍋仔盛載保溫,勝在食到尾依然熱辣辣!選用猴頭菇入饌,配料還有彩椒、秀珍菇、...雙薯即是薯仔及蕃薯,香濃惹味的醬汁把所有口味清新的蔬果也提升味道!口感豐富的一道!甜品:蘆薈柚子蘋果糕夾雜蘆薈、柚子絲及蘋果粒,口味清怡少甜!甜而不
餐牌
前菜有3款:
泰式鮮果沙律
加上藜麥增添嚼勁!伴上胡麻醬,味道都幾夾!
口感軟腍吸汁,非常入味!
以砂鍋仔盛載保溫,勝在食到尾依然熱辣辣!
蘆薈柚子蘋果糕
夾雜蘆薈、柚子絲及蘋果粒,口味清怡少甜!甜而不膩!令人一試愛上!